EL GOL DE PANENKA

JON LAUCIRICA MUJIKA

domingo, 31 de agosto de 2008

GILARDINO EVITA LA PRIMERA VICTORIA DE LA JUVE

Gilardino impide la victoria de la Juve en Florencia en los últimos minutos (1-1)

El Bolonia protagoniza la primera sorpresa de la Liga y derrota al Milan en San Siro (1-2)

MILÁN, 31 (EUROPA PRESS)

La Fiorentina de Cesare Prandelli logró sumar un punto 'in-extremis' contra la Juventus de Turín (1-1) de Ranieri en el estadio Artemio Franchi, gracias al gol que el ex delantero del Milan Gilardino anotó en el minuto 89 de partido.

Los turineses, que controlaron el partido en todas sus fases, no fueron capaces de sentenciar el choque y acabaron perdiendo dos puntos en su visita a Florencia. La Juve se adelantó por mediación del checo Pavel Nevdev, pero cuando todo pareció sentenciado, el goleador de la 'Fiore' puso las tablas y evitó la primera derrota de los 'violas'.