EL GOL DE PANENKA

JON LAUCIRICA MUJIKA

domingo, 25 de mayo de 2008

NOTICIAS BREVES EL GOL DE PANENKA

Fútbol.- El Olympique de Lyon se proclama por cuarta vez en su historia campeón de la Copa de Francia.
Turf.- Jorge Horcajada cierra la décima jornada de la 'Primavera-Verano' ganando tres de las cinco carreras.
Ciclismo/Giro.- (Avance) Contador se corona como el nuevo líder de la ronda italiana.
Ciclismo/Giro.- (Crónica) Contador se enfunda la 'maglia' rosa tras su sexto puesto en la etapa reina.
Fórmula 1/GP Mónaco.- Vettel (Toro Rosso), feliz con sus primeros puntos: "La carrera fue extremadamente difícil".
Badminton.- El indonesio Kurniawan y el suizo Hurskainen se disputarán la gran final del 'Villa de Madrid'.
Fútbol.- Argentina se impone (0-1) a Cataluña en un partido marcado por la reivindicación política .
Tennis-. Nikolay Davydenko gana el Abierto de Austria tras imponerse en la final al argentino Juan Mónaco
Tenis.- Anabel Medina se adjudica el Abierto de Estrasburgo tras ganar en la final a la eslovena Katarina Srebotnik.
Tenis.- La polaca Agnieszka Radwansaka se alza con el torneo de Estambul tras ganar a Dementieva 6-3 y 6-2 .
Rugby.- (F) España finaliza en sexto lugar en el campeonato de Europa de la FIRA AER 2008 tras caer con Escocia 25-27.
Fútbol.- Basile: "El único objetivo de Argentina es ganar la Copa del Mundo".
Ciclismo/Volta.- El italiano Francesco Chicchi (Liquigas) se hace con la sexta etapa tras ganar en el sprint final .
Montañismo.- El funeral por el montañero navarro Iñaki Ochoa de Olza se oficiará mañana en la parroquia de San Miguel .
Fútbol/Liga BBVA.-(Cró) El Numancia se convierte en nuevo equipo de Primera tres años después .